imagen de marcador de posición
uri del icono icono qr

Martinez Marín, Lurys Ivette

Master's degree

Posiciones

Áreas De Investigación Áreas de investigación

Visión general

  • Investigación: La aplicación de aceites esenciales como conservante y retardante de oxidación enzimática en alimentos de cuarta gama | El desarrollo de materiales de empaque a base de biopolímeros.

    Línea de Investigación: Tecnología de Alimentos

    Nomenclatura de Ciencia y Tecnología de la UNESCO: 3309 Tecnología de los Alimentos, (Ciencias tecnológicas)

    Posición: Docente

    Idioma(s): Español | Ingles

    Perfil: 31424 | 5332335

Enfoque geográfico

publicaciones seleccionadas

la educación y la formación

  • Ed.M. en Maestría en Docencia Superior con Especialización en Tecnología y Didáctica Educativa, Docencia Superior 2014
  • B.Sc. en Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Panamá (UP) , CIENCIAS NATURALES, EXACTAS Y TEC 2000

nombre completo

  • Lurys Ivette Martinez Marín

correo electrónico principal

  • lurys.martinez.9@udelas.ac.pa
Publicaciones en VIVO
  • Información de Contacto
  • Sitios web