imagen de marcador de posición
uri del icono icono qr

Periago, Paula María

Doctor's degree

Posiciones

Áreas De Investigación áreas de investigación

Visión general

  • Investigación: Ingeniería Agronómica

    Línea de Investigación: 

    - Inactivación y crecimiento de microorganismos patógenos en alimentos tratados por diferentes tecnologías como tratamiento térmico convencional, sustancias antimicrobianas de origen natural (bacteriocinas y aceites esenciales y sus componentes), altas presiones hidrostáticas, microondas...

    - Evaluación de procesos térmicos de esterilización por medio de integradores tiempo-temperatura (ITT).

    - Vida útil y seguridad alimentaria microbiológica de alimentos.

    -Principales alimentos estudiados: alimentos mínimamente procesados y alimentos esterilizados de origen vegetal como sopas, gazpachos (sopas frías) y zumos.

    Nomenclatura de Ciencia y Tecnología de la UNESCO:
     Tecnología de los Alimentos.

    Posición: Docente en la Universidad Politécnica de Cartagena.

    Idioma(s): Español | Inglés

    Perfil: 813214 | 5332335 | 31424

Enfoque geográfico

nombre completo

  • Paula María Periago

correo electrónico principal

  • paula.periago@upct.es